首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00422

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于虎池苑小区噪声治理建设项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2015]375号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2015年12月30日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于虎阜北路以西,阳山东路以北,项目总长度约200米,高度10米。项目概算总投资为299.27万元,所需资金由市财政资金解决。

关于虎池苑小区噪声治理建设项目初步设计的批复

 苏州市保障性住房有限公司:

你公司《关于虎池苑小区噪声治理建设项目初步设计的请示》及附件收悉。该项目我委曾以〔2015214号文批复项目建议书,经研究,同意你公司实施虎池苑小区噪声治理建设项目。该项目位于虎阜北路以西,阳山东路以北,虎池苑以西,项目在拆除虎池苑小区西侧部分围墙后,在围墙位置设置声屏障,并充分利用已有34号配电房建筑物的隔音作用,将声屏障和配电房自然连接,从建筑外观上保持总体协调性。项目总长度约200,高度10。项目概算总投资为299.27万元,其中工程建设费用258.26万元,工程建设其他费38.04万元,预备费2.96万元,所需资金由市财政资金解决。

按照国家有关规定,该工程需进行公开招投标。接文后,请你公司做好相关报批手续,并委托有资质的单位编制施工图设计,具备条件后组织实施,竣工决算需报审计部门审计。

 

 

 

苏州市发改委

20151223