首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00401

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州石川制铁有限公司增资扩建双离合器变速器等关键零部件项目的备案通知书

文    号:苏发改中心[2015]354号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2015年12月08日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于吴中区吴淞江科技产业园,项目建成后,将形成年产8万吨双离合器变速器、无级自动变速器、电控机械变速器、汽油发动机涡轮增压器的关键零件、部件和2万吨高铁线路、农业机械等通用机械关键零部件的能力。

关于苏州石川制铁有限公司增资扩建双离合器变速器等关键零部件项目的备案通知书

 吴中区发改局

你局吴发改中心外备〔201568号文及有关材料收悉。该项目产品主要属《外商投资产业指导目录(2015年修订)》中鼓励类第205项内容,无限制、禁止类,符合我市产业准入要求,准予备案。

项 目 名 称:苏州石川制铁有限公司增资扩建双离合器变速器等关键零部件项目                  

建 设 地 点:  吴中区吴淞江科技产业园吴淞一路北侧  

    资:总投资9000万美元,其中固定资产投资6787.8万美元,新增注册资本5000万美元。所需资金由企业筹措解决。    

建 设 规 模:该项目拟新增用地68466平方米(约合102.699亩),拟建铸造车间、加工车间、办公用房等总建筑面72100平方米。购置中频感应电炉、造型流水线、混砂机、抛丸机、机加工设备420/套等主要设备。项目建成后,将形成年产8万吨双离合器变速器、无级自动变速器、电控机械变速器、汽油发动机涡轮增压器的关键零件、部件和2万吨高铁线路、农业机械等通用机械关键零部件的能力。     

本备案通知书有效期为两年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。

接文后,请你委指导项目单位做好国土、环保、规划、安监、节能等相关审批手续,具备条件后方可实施。

 

 

苏州市发改委

2015122