首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00332

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于江苏华盛精化工有限责任公司年产3000吨碳酸亚乙烯酯、2000吨氟代碳酸乙烯酯等项目的备案通知书

文    号:苏发改中心[2015]288号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2015年10月20日

主 题 词:

 

内容概述:该项目江苏扬子江国际化学工业园内,利用国内先进技术,建设一条设计产能3000吨的碳酸亚乙烯酯生产线等,总投资32500万元,资金自筹解决。

关于江苏华盛精化工有限责任公司年产3000吨碳酸亚乙烯酯、2000吨氟代碳酸乙烯酯等项目的备案通知书

 张家港保税区发改局

你局张保发改项〔2015142号文及有关材料收悉。该项目经市化治办2015年化工投资项目第三次会办会议审议通过,经审核,属于《产业结构调整指导目录(2011年本)(修正)》中“鼓励类”第十九条第17项内容,符合我市产业准入要求,准予备案。

项 目 名 称:江苏华盛精化工有限责任公司年产3000吨碳酸亚乙烯酯、2000吨氟代碳酸乙烯酯等项目

建 设 地 点:       江苏扬子江国际化学工业园        

     资:32500万元,其中固定资产投资27820万元,资金来源为企业自筹解决。              

建 设 规 模:项目主要建设1条设计产能3000吨的碳酸亚乙烯酯生产线、1条设计产能2000吨的氟代碳酸乙烯酯生产线、1条设计产能100吨的双氟代磺酰亚胺锂生产线,以及相关辅助设施,计划添置国产设备371台(套)。项目建成后形成年产3000吨碳酸亚乙烯酯、2000吨氟代碳酸乙烯酯、100吨双氟代磺酰亚胺锂及副产38吨氯化钾的生产能力。            

本备案通知书有效期为两年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。

接文后,请你委指导项目单位做好国土、环保、规划、安监、节能等相关审批手续,具备条件后方可实施。

 

 

苏州市发改委

20151015