首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00328

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于市立医院东区病房楼改造项目可行性研究报告的批复

文    号:苏发改中心[2015]282号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2015年10月12日

主 题 词:

 

内容概述:该项目拟建于姑苏区白塔西路33号地块,占地面积约5051.7平方米,拟改造总建筑面积约9069.4平方米,另外拟增设横跨白塔西路的地下通道66.15米,总投资估算为6839.9万元,自筹解决。

关于市立医院东区病房楼改造项目可行性研究报告的批复

市卫计委:

你委苏卫计财务〔201514号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2014158号文批复了项目建议书。你委委托瑞和安惠项目管理集团苏州分公司编制了项目可行性研究报告,提供了存量房买卖合同(苏存姑苏合同201401150061201401150065201401150070),并办理了建设项目选址意见书(选字第320501201500032号)、环评审批(苏环建〔2015206号)、节能(苏发改能备〔2015〕第20号)等相关手续。经研究,现就该项目可行性研究报告批复如下:

一、原则同意由瑞和安惠项目管理集团苏州分公司编制的《市立医院东区病房楼改造项目项目可行性研究报告》。

二、项目建设内容:

该项目拟建于姑苏区白塔西路33号地块,保留目前的5幢建筑,占地面积约5051.7平方米,本次改造拟对现有建筑进行改造加固成住院部,拟改造总建筑面积约9069.4平方米,床位规模200张,增设横跨白塔西路的地下通道66.15,与急诊楼连通,实施单位为市立医院。

三、项目总投资估算为6839.9万元,其中工程费用6002.5万元、工程建设其他费511.7万元,预备费325.7万元。所需资金由市立医院自筹解决。

接文后,请你院选择有资质的单位编制初步设计及概算,完成后报我委批复。

 

附件:工程建设项目招标事项核准通知书

 

 

苏州市发改委

2015109

 工程建设项目招标事项核准通知书

项目单位:苏州市立医院

项目名称:市立医院白塔西路33号病房楼改造

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

 

勘察

 

 

 

 

设计

 

 

 

 

施工总承包

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

主要设备

 

 

 

 

重要原料

-

 

 

 

 

 

 

其他

-

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:如勘察费用突破30万元,请按照国家招标投标法及相关招标范围和规模标准规定执行,并报我委备案登记。