首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00315

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整吴江汾湖高新区石头潭一期20MW渔光互补分布式光伏发电项目有关事项的批复

文    号:苏发改中心[2015]269号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2015年09月24日

主 题 词:

 

内容概述:该项目曾以苏发改中心[2015]110号文予以备案。经研究,同意该项目投资主体调整为苏州鑫希光伏电力有限公司,建设地址调整为调整为吴江汾湖高新区田六荡、角字荡水面。

时    效:

关于同意调整吴江汾湖高新区石头潭一期20MW渔光互补分布式光伏发电项目有关事项的批复

吴江区发改委:

你委吴发改能发〔201523号文及有关材料收悉。吴江汾湖高新区石头潭一期20MW渔光互补分布式光伏发电项目,我委曾以苏发改中心〔2015110号文予以备案。经研究,同意该项目投资主体由原来的苏州协鑫新能源投资有限公司调整为苏州鑫希光伏电力有限公司,建设地址由原来的吴江汾湖高新区金家坝渔业村石头潭调整为吴江汾湖高新区田六荡、角字荡水面。我委苏发改中心〔2015110号文予以备案的其他内容均不变。

此复

 

 

苏州市发改委

2015923 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

苏州市发展和改革委员会办公室    2015923印发