首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00268

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州斯莱克精密设备股份有限公司易拉罐关键设备及自动化生产线制造项目的备案通知书

文    号:苏发改中心[2015]228号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2015年08月07日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于吴中区胥口镇孙武路1028号,拟建生产用房33000平方米,购置数控卧式大型加工中心、数控立式大型加工中心、数控车削中心等设备63台/套。总投资6822.7万美元,自筹。

关于苏州斯莱克精密设备股份有限公司易拉罐关键设备及自动化生产线制造项目的备案通知书

吴中区发改局:

你局吴发改中心外备〔201546号文及有关材料收悉。经审核,该项目不属于《外商投资产业指导目录(2015年修订)》中限制、禁止类;不属于《产业结构调整指导目录(2011年本)》所列限制、淘汰类,符合产业准入要求,准予备案。

项 目 名 称:苏州斯莱克精密设备股份有限公司扩建易拉罐关键设备及自动化生产线制造项目      

建 设 地 点:       吴中区胥口镇孙武路1028      

     资:42301.01万元(约6822.7万美元),其中建设投资26149.63万元(约4217.7万美元),资金来源为企业自筹解决。              

建 设 规 模:项目拟建生产用房33000平方米,购置数控卧式大型加工中心、数控立式大型加工中心、数控车削中心等设备63/套。项目建成后,将形成年产2套易拉罐制罐整线、1台冲杯机、3台拉伸机、2台底印机、1台彩印机、3台内喷机、2台缩颈机的生产规模。      

本备案通知书有效期为两年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。

接文后,请你委指导项目单位做好国土、环保、规划、安监、节能等相关审批手续,具备条件后方可实施。

苏州市发改委

201584