首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00262

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市得月楼餐饮有限公司太监弄31号、35号房产改造项目的备案通知书

文    号:苏发改中心[2015]224号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2015年08月05日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于姑苏区太监弄43号,拟对姑苏区太监弄31号、35号得月楼现有建筑(原满福楼小吃园、王四酒家)进行改建,建筑面积约2907.58平方米,总投资2500万元,自筹。

关于苏州市得月楼餐饮有限公司太监弄31号、35号房产改造项目的备案通知书

 苏州市得月楼餐饮有限公司:

你公司《备案申请》及有关附件收悉。经审核,该项目符合《江苏省企业投资项目备案暂行办法》的有关要求,准予备案。

项 目 名 称:     太监弄31号、35号房产改造项目    

建 设 地 点:           姑苏区太监弄43          

     资:2500万元,资金由苏州市得月楼餐饮有限公司自筹解决                             

建 设 规 模:拟对姑苏区太监弄31号、35号得月楼现有建筑(原满福楼小吃园、王四酒家)进行改建,总建筑面积约2907.58平方米(其中地上三层,地下二层)。  

本备案通知书有效期为两年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。

接文后,请办理环评、住建、消防等相关审批手续,具备条件后方可开工建设。

 

 

 

苏州市发改委

2015730