首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00240

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于张家港东华汽车能源有限公司车用液化石油气(LPG)加气站项目开展前期工作的函

文    号:苏发改中心前[2015]14号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;其他

发文日期:2015年07月23日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于张家港市杨舍镇南庄村,占地面积2661.2平方米。总投资1126.82万元,所需资金由项目单位自筹解决。

关于张家港东华汽车能源有限公司车用液化石油气(LPG)加气站项目开展前期工作的函

 张家港市发改委:

你委张发改能源〔2015〕23号文及有关附件收悉。根据《关于明确苏州市燃气汽车加气站项目核准、建设前期条件的通知》,经研究,同意该项目开展前期工作。现函告如下:

一、项目名称及主要建设内容:张家港东华汽车能源有限公司车用液化石油气(LPG)加气站项目,拟建2个22立方米LPG埋地储罐、2台加气泵、1台LPG压缩机、4台LPG加气机、站房、辅助站房、钢结构加气罩棚、应急控制系统、安全监控系统、地磅等设备与设施,占地面积2661.2平方米

二、项目投资:总投资1126.82万元,所需资金由项目单位自筹解决。

三、项目选址:张家港市杨舍镇南庄村(港城大道西侧,金塘路北侧)。

本函不是我委对该项目的核准,不能作为本项目开工建设的依据。接文后,请你委指导项目单位办理好未办相关手续,完备后报我委核准。

本函有效期2年,自发出之日起算。如相关手续有效期内未能办妥,应在本通知有效期满30日前向我委申请延期,逾期本函自动失效。

 

 

苏州市发改委

2015年7月20日