首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00238

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于人民路综合整治提升工程可行性研究报告的批复

文    号:苏发改中心[2015]200号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2015年07月23日

主 题 词:

 

内容概述:该项目建设范围起点为平门桥北,终点为团结桥南,全长5788.87米,项目建设投资分为两部分,建设主体为市市容市政局,资金由市财政承担,建设主体为市轨交公司,建设资金由市轨交公司筹措解决。

关于人民路综合整治提升工程可行性研究报告的批复

市市容容政局:

你局苏容政呈〔20157号文及附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2014377号文批复项目建议书。你公司委托悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制了项目可行性研究报告,办理了项目选址意见(选字第320501201500012)、项目用地预审(苏土预审字〔201512号)、环评(苏环建〔201563号)等相关手续。经研究,现就该项目可行性研究报告批复如下:

一、原则同意由悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司编制的《苏州市人民路综合整治提升工程(平门桥-团结桥)可行性研究报告》。

二、项目建设内容:

该项目建设范围起点为平门桥北,终点为团结桥南,全长5788.87,道路红线宽度35.5-47.5本次项目主要内容包括地块开发、市政道路、综合管线、绿化景观、环境设施、无障碍设施、公交站台等。另外,建筑立面、广告店招、景观照明已先期予以立项。

三、项目建设投资分为两部分,轨道交通站点外资金合计45280.2万元,其中本次项目总投资32577.58万元,先期予以立项部分投资13373万元,建设主体为市市容市政局,资金由市财政承担。

接文后,请你公司选择有资质的单位编制初步设计及概算,完成后报我委批复。

 

 

苏州市发改委

2015716