首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00235

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整中广核苏州科技大厦建设项目投资规模的备案通知书

文    号:苏发改中心[2015]199号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2015年07月23日

主 题 词:

 

内容概述:该项目我委曾以苏发改中心[2014]225号文予以备案。因项目前期未考虑土地费用、建设期贷款利息、建设单位管理成本等原因,同意就该项目投资金额由5.12亿元调整为7.23亿万元。

关于同意调整中广核苏州科技大厦建设项目投资规模的备案通知书

 苏州热工研究院有限公司:

你公司广核苏〔201542号文及有关附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2014225号文予以备案。由于项目前期未考虑土地费用、建设期贷款利息、建设单位管理成本等原因,导致申报总投资金额与实际偏差较大。根据集团公司意见,经委托中诚工程建设管理(苏州)有限公司审核概算,同意就该项目投资金额由5.12亿元调整为7.23亿元。我委苏发改中心〔2014225号文予以备案的其他内容均不变。

 

 

 

苏州市发改委

2015716