首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00226

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意苏州工业园区兴龙石油化工有限公司建设LNG/L-CNG汽车加气站项目开展前期工作的函

文    号:苏发改中心前[2015]10号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;其他

发文日期:2015年07月23日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于工业园区淞北路南、星龙街西,拟建LNG/L-CNG汽车加气站1座,总用地面积3838.27平方米,总投资2000万元,所需资金由项目单位自筹解决。

关于同意苏州工业园区兴龙石油化工有限公司建设LNG/L-CNG汽车加气站项目开展前期工作的函

 工业园区经发局:

你局苏园经函〔2015〕44号文及有关附件收悉。我委曾以苏发改中心前〔2014〕21号文同意苏州鑫能燃气有限公司苏州蓝天CNG加气站项目开展前期工作,根据苏州工业园区国土房产局变更协议,经研究,同意该项目开展前期工作。现函告如下:

一、项目名称及主要建设内容:苏州工业园区兴龙石油化工有限公司建设LNG/L-CNG汽车加气站项目,拟建LNG/L-CNG汽车加气站1座,总用地面积3838.27平方米,营业用房及办公用房建筑面积为619.32平方米;加气罩棚建筑面积为475平方米。本工程设置1台60m3的卧式储罐,CNG储气容积为9m3,按二级站设计。本站设置CNG双枪加气机4台,加气能力20000Nm3/d,LNG单枪加气机2台,加气能力15000Nm3/d。建设期限为2年。建成后年周转燃气1260万方。

二、项目投资:总投资2000万元,所需资金由项目单位自筹解决。

三、项目选址:工业园区淞北路南、星龙街西。

本函不是我委对该项目的核准,不能作为本项目开工建设的依据。接文后,请你委指导项目单位办理好国土、环保、规划、住建、安监、能评、稳评等相关手续,并选择有资质的单位编制项目申请报告,待手续完备后报我委核准。

本函有效期2年,自发出之日起算。如相关手续有效期内未能办妥,应在本通知有效期满30日前向我委申请延期,逾期本函自动失效。同时,苏发改中心前〔2014〕21号文予以撤销。

 

 

 

苏州市发改委

2015年7月14日