首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00155

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整过云楼保护修缮一期工程计划任务书有关事项的批复

文    号:苏发改中心[2015]127号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2015年05月22日

主 题 词:

 

内容概述:该项目,我委曾以苏发改中心[2015]66号文予以批复计划任务书。经研究,同意该项目东路产权仍属于市住建局,委托苏州文旅集团所属苏州古城投资建设有限公司代为出资进行修缮。

关于同意调整过云楼保护修缮一期工程计划任务书有关事项的批复

市住建局:

你局苏建函办〔201565号文及有关及附件收悉。关于该项目,我委曾以苏发改中心〔201566号文予以批复计划任务书。因过云楼东路(干将路10号、干将西路2号)的房屋权属原因,经你局与苏州文旅集团签订的相关协议,同意该项目东路产权仍属于市住建局,并由市住建局委托苏州文旅集团所属苏州古城投资建设有限公司代为出资进行修缮。修缮工程占地约900平方米,修缮建筑面积约1100平方米。其他事项不变。

 

 

 

 

苏州市发改委

2015515