首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00125

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意苏州天然气管网股份有限公司开展构建筑物占压天然气管道安全改造工程项目开展前期工作的函

文    号:苏发改中心前[2015]6号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;其他

发文日期:2015年05月11日

主 题 词:

 

内容概述:该项目范围包括吴中区甪直镇、相城区太平镇、相城区黄埭镇,总投资约1亿元,所需资金由苏州天然气管网股份有限公司自筹解决。

时    效:

关于同意苏州天然气管网股份有限公司开展构建筑物占压天然气管道安全改造工程项目开展前期工作的函

苏州天然气管网股份有限公司:

你公司苏然管〔2015〕17号文及有关材料收悉。经研究,同意该项目开展前期工作。现函告如下:

一、项目名称及主要建设内容:苏州天然气管网股份有限公司开展构建筑物占压天然气管道安全改造工程项目改造内容包括:吴中区甪直镇改迁天然气高压管道总长约9.6公里,相城区太平镇改迁天然气高压管道约1公里,3.相城区黄埭镇改迁天然气高压管道约8.4至11.3公里

二、项目投资:总投资约1亿元,所需资金由苏州天然气管网股份有限公司自筹解决。

本函件不是我委对该项目的核准,不能作为本项目开工建设的依据。接文后,请你委指导项目单位办理好环保、规划、住建、安监、能评、社会稳定风险评估等相关手续,选择有资质的单位编制项目申请报告,待手续完备后报我委核准。本函件非建设项目批准文件,不具有任何行政许可或者行政审批的效力。

本函件有效期2年,自发出之日起算。如相关手续有效期内未能办妥,应在本函件有效期满30日前向我委申请延期,逾期本函件自动失效。

 

 

苏州市发改委

2015年5月4日