首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00123

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意苏州港华燃气有限公司建设车坊基地二期工程LNG应急气源站项目开展前期工作的函

文    号:苏发改中心前[2015]7号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;其他

发文日期:2015年05月07日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于苏州工业园区星塘街以东,车郭东路以南,拟新增用地面积约20亩,新建LNG气源站一座,总投资4200万元,所需资金由项目单位苏州港华燃气有限公司自筹解决。

关于同意苏州港华燃气有限公司建设车坊基地二期工程LNG应急气源站项目开展前期工作的函

工业园区经发局:

你局苏园经函〔2015〕16号文及有关附件收悉。经研究,同意该项目开展前期工作。现通知如下:

一、项目名称及主要建设内容:苏州港华燃气有限公司建设车坊基地二期工程LNG应急气源站项目,拟新增用地面积约20亩,新建LNG气源站一座,规模为6×150立方米LNG储罐,预留两个储罐,气化能力为15000立方米/时,日最大供气量约87000立方米,以及相应配套设施。

二、项目投资:总投资4200万元,所需资金由项目单位苏州港华燃气有限公司自筹解决。

三、项目选址:苏州工业园区星塘街以东,车郭东路以南。

本函告不是我委对该项目的核准,不能作为本项目开工建设的依据。接文后,请你局协助项目单位办理好环保、国土、规划、安监、能评等相关手续,项目设计方案需经燃气行政主管部门审定,待手续完备后报我委核准。

本函告有效期2年,自发出之日起算。如相关手续有效期内未能办妥,应在本通知有效期满30日前向我委申请延期,逾期本函告自动失效。

 

 

苏州市发改委

2015年4月30日