首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00122

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于大金氟化工(中国)有限公司技术开发中心项目的备案通知书

文    号:苏发改中心[2015]102号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2015年05月07日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于常熟新材料产业园,总投资845.5万美元(折合人民币5200万元),所需资金全部由企业自筹解决。

关于大金氟化工(中国)有限公司技术开发中心项目的备案通知书

 常熟市发改委:

你委常发改〔201582号文及有关材料收悉。该项目经市化治办2014年化工投资项目第六次会办会议审议通过,经审核,属于《外商投资产业指导目录(2015年修订)》中鼓励类第八条第337项内容,符合我市产业准入要求,准予备案。

项 目 名 称:大金氟化工(中国)有限公司技术开发中心项目                                     

建 设 地 点:           常熟新材料产业园           

     资:845.5万美元(折合人民币5200万元),其中建设投资795.50万美元(折合人民币4892.3万元),流动资金50万美元(折合人民币307.5万元)。项目所需资金全部由企业自筹解决                                  

建 设 规 模:项目使用TFEVDFHFPC3VE、醋酸丁酯、新癸酸乙稀脂、安息香酸原料。新建技术开发中心1号楼和2号楼等建(构)筑物面积4000平方米;购置反应器、储罐、塔、泵、压缩机、加热炉、脱水设备等国产设备66/,国产设备投资1000万元形成每年最大实验200批次、设计能力20kg/批次的氟树脂类、氟涂料类、氟橡胶类等氟化工产品的工艺开发及新工艺产生的产品性能测试及技术评价                              

本备案通知书有效期为两年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。

接文后,请你委指导项目单位做好国土、环保、规划、安监、节能等相关审批手续,具备条件后方可实施。

 

 

苏州市发改委

2015430