首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00120

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于惠氏制药有限公司扩建项目的备案通知书

文    号:苏发改中心[2015]100号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2015年05月04日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于 吴中经济技术开发区吴淞江产业园吴淞路南侧、纵三路西侧,总投资8500万美元(约52700万元),全部为建设单位自有资金。

关于惠氏制药有限公司扩建项目的备案通知书

吴中区发改局:

你局吴发改中心外备〔201513号文及有关材料收悉。该项目产品不属于《外商投资产业指导目录(2015年修订)》中限制、禁止类,符合我市产业准入要求。经审核,准予备案。

项 目 名 称:年产26亿片钙尔奇系列、8亿片善存系列产品项目    

建 设 地 点:吴中经济技术开发区吴淞江产业园吴淞路南侧、纵三路西侧

     资:8500万美元(约52700万元),其中:工程费用14993.58万元、设备购置费用34720万元、工程建设其他费用2413.03万元、预备费用573.39万元。全部为建设单位自有资金。                                  

建 设 规 模:该项目拟新增工业用地70亩,建设生产用房及相关配套用房43496平方米。新增中心称量室、真空吸料机、混粉机等设备共计63/套。采用先进称量系统结合条码扫描技术、先进工艺控制(APC,Advanced Process Contrnl)维生素包埋技术等11种先进工艺。该项目建成后,形成年产26亿片钙尔奇系列、8亿片善存系列产品的生产能力。              

本备案通知书有效期为两年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。

接文后,请你委指导项目单位做好国土、环保、规划、安监、节能等相关审批手续,具备条件后方可实施。

 

 

苏州市发改委

2015428