首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00100

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州创蓝新材料有限公司新建年产625万平方米酚醛树脂泡沫保温板项目建设内容变更的备案通知书

文    号:苏发改中心[2015]81号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2015年04月14日

主 题 词:

 

内容概述:该项目曾由我委以苏发改中心[2014]221号文予以备案,经市化治办2014年第八次会办审议通过,经研究同意变更内容。

关于苏州创蓝新材料有限公司新建年产625万平方米酚醛树脂泡沫保温板项目建设内容变更的备案通知书

张家港保税区发改局:

你局张保发改项〔201537号文及有关材料收悉。该项目曾由我委以苏发改中心〔2014221号文予以备案,经市化治办2014年第八次会办审议通过,经研究,同意项目单位将原材料固体甲醛调整为甲醛溶液,并对废水进行利用,生产氨基磺酸盐高效减水剂。原备案总投资、建设地点、占地面积等其他内容均不变。

  

 

苏州市发改委

201542