首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00079

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于金阊体育场馆工程项目可行性研究报告的批复

文    号:苏发改中心[2015]61号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2015年03月16日

主 题 词:

 

内容概述:该项目东临虎殿路、南靠螳螂桥港、西临城北西路、北近金政街,用地面积46626平方米,总建筑面积约32243.17平方米。项目总投资估算为30491万元,资金由苏州综合物流园开发建设投资有限公司筹措解决

关于金阊体育场馆工程项目可行性研究报告的批复

                                                                                                                         

姑苏区发改局:

你局姑苏发投〔201524号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2010144号和苏发改中心〔2013218号文分别批复和调整了项目建议书。项目单位苏州综合物流园开发建设投资有限公司委托江苏大成工程咨询有限公司编制了项目可行性研究报告,并办理土地预审(苏土预审字〔201426号)、建设项目选址意见书(选字第320501201000085号)、环评审批(苏环建〔201474号)、节能(苏发改能评〔2014〕第38号)等相关手续。经研究,现就该项目可行性研究报告批复如下:

一、原则同意由江苏大成工程咨询有限公司编制的《金阊体育场馆工程项目可行性研究报告》。

二、项目建设内容:

该项目东临虎殿路、南靠螳螂桥港、西临城北西路、北近金政街,用地面积46626平方米,总建筑面积约32243.17平方米。拟建地上三层、地下一层的体育场馆一幢;室外体育场地两块,包括7人足球场及200田径场,篮球场4片,网球场2片。

三、项目总投资估算为30491万元,其中工程费用23031万元、土地费7640万元,所需资金由苏州综合物流园开发建设投资有限公司筹措解决。

接文后,请你局协助项目单位选择有资质的单位编制初步设计及概算,完成后报我委批复。

 

 

苏州市发改委

2015310