首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00075

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州天然气管网股份有限公司办公大楼能源改造项目核准的批复

文    号:苏发改中心[2015]57号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2015年03月16日

主 题 词:

 

内容概述:该项目在公司内拟建设一台22千瓦燃气发电机组,每年消耗天然气量6.05万立方米。总投资53.5万元,所需资金由项目公司自筹解决。

关于苏州天然气管网股份有限公司办公大楼能源改造项目核准的批复

 苏州天然气管网股份有限公司:

你公司苏燃管〔20156号文及有关材料收悉。经研究,现就苏州天然气管网股份有限公司办公大楼能源改造项目核准事项批复如下:

一、同意实施苏州天然气管网股份有限公司办公大楼能源改造项目。

二、项目主要建设内容及规模:

拟建设一台22千瓦燃气发电机组,每年消耗天然气量6.05万立方米。该工程400伏接入电网系统,并网不上网。发电同时余热生成的热水供办公大楼厨房、理发室使用,多余的热水外供给专业热水服务公司。

三、总投资53.5万元,所需资金由项目公司自筹解决。

四、核准项目的相关文件分别是:1、土地证(地号003-0010-005);2、环保审批意见(工业园区环保局出具,档案编号002018600);3、我委固定资产投资项目节能登记备案表(苏发改能备〔2014〕第21号)。苏州芯园安全科技服务有限公司编制了该项目的安全预评价报告。

五、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

六、请你公司根据本核准文件,办理相关手续。

七、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

 

苏州市发改委

201535