首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00073

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于明治乳业(苏州)有限公司8.8万吨液态低温奶等乳制品项目设备台/套数调整备案的批复

文    号:苏发改中心[2015]55号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2015年03月09日

主 题 词:

 

内容概述:该项目曾由我委予以核准,现该项目因设计偏差等原因申请对原核准的设备台/套数进行调整,该项目除设备台/套数之外,原核准文件中的总投资、产品内容等均不发生变化。

关于明治乳业(苏州)有限公司8.8万吨液态低温奶等乳制品项目设备台/套数调整备案的批复

                                                                                                                   

高新区经发局:

你局苏高新发改外备〔20155号文及有关材料收悉。该项目曾由我委予以核准(苏发改中心〔201151号文),且已完成第一阶段验收。现该项目因设计偏差等原因申请对原核准的设备台/套数进行调整,在项目核准产能、原乳处理能力等内容保持不变的前提下,设备数量由原先的88/套调整为65/套,其中,62/套已于2013年项目第一阶段完成验收,剩余3/套已完成安装、测试及环保验收。此次调整所涉及设备主要为调和乳储罐、小型移动式保存罐,回收设备等生产辅助性设备。根据《外商投资项目核准和备案管理办法》规定“经核准的项目若变更后属于备案管理范围的,应按备案程序办理”,经研究,准予调整备案。实时调整时,企业应报请原项目核准前取得前置手续的相关部门审核。该项目除设备台/套数之外,原核准文件中的总投资、产品内容等均不发生变化。

本备案调整通知书有效期为两年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。

接文后,请你局指导项目单位做好相关审批手续,具备条件后方可实施。

 

 

苏州市发改委

201533