首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00065

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州天然气管网股份有限公司天然气高压管网安全改造一期工程项目核准的批复

文    号:苏发改中心[2015]52号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2015年02月25日

主 题 词:项目 核准 批复

 

内容概述:该项目自太湖大道高中压调压站至龙翔高中压调压站间新建高压天然气管道43公里和新建阀室一座。总投资2.39亿元,所需资金由项目公司自筹解决。

关于苏州天然气管网股份有限公司天然气高压管网安全改造一期工程项目核准的批复

 苏州天然气管网股份有限公司:

你公司苏燃管〔20152号文及有关材料收悉。根据市政府专题会议纪要〔2014123号文件精神,经研究,现就苏州天然气管网股份有限公司天然气高压管网安全改造一期工程项目核准事项批复如下:

一、同意苏州天然气管网股份有限公司天然气高压管网安全改造一期工程项目。

二、项目主要建设内容及规模:

1.新建高压天然气管道43公里

自太湖大道高中压调压站至龙翔高中压调压站间新建高压天然气管道,设计压力3.0MPa,管道口径DN500,管道长度约30.7公里;自龙翔高中压调压站至新郭港之间的高压天然气管道,设计压力3.0MPa,管道口径DN500,管道长度约12.3公里

2.新建阀室一座。

阀室位于龙翔站以东约5.5公里处。

三、总投资2.39亿元,所需资金由项目公司自筹解决。

四、核准项目的相关文件分别是:1、临时用地证明(苏州市国土局虎丘分局、吴中分局出具);2、市住建局项目初步设计审查意见的通知(苏住建城[2014]41号);3、环保审批意见(苏环建[2014]238号;4、市规划局虎丘分局、吴中分局分别出具的项目设计方案规划审查批复和答复函;5、我委固定资产投资项目节能登记备案表(苏发改能备[2014]15号);6、安全评价报告书备案通知书(苏安监(监管二预审备)字012号);7、苏州市维稳办社会稳定风险评估意见。

五、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

六、请你公司根据本核准文件,办理相关手续。

七、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

 

 

苏州市发改委

2015215