首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00049

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州礼品商品综合交易市场项目核准的批复

文    号:苏发改中心[2015]37号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2015年02月09日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于苏州市金阊新城2006-B-7-003号地块。项目总占地面积65626平方米,总建筑面积122553.9平方米,总投资4亿元,所需资金由项目公司自筹解决。

关于苏州礼品商品综合交易市场项目核准的批复

 姑苏区发改局:

你局姑苏发投〔20154号文及有关附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2007193号文予以备案,由于该拍卖地块三号地块方案变更等原因,经研究,现就该项目核准事项决定如下:

一、同意苏州领先房地产开发有限公司苏州礼品商品综合交易市场项目。

二、项目建设地点位于苏州市金阊新城虎殿路以南、联洋路以东、金业街以西、仓储东路以北,2006-B-7-003号地块

三、主要建设规模及内容:项目总占地面积65626平方米,总建筑面积122553.9平方米,其中计容面积98221.4平方米,不计容面积24332.5平方米。宗地用途为商业和仓储。项目建成后,年综合能源消费量折合1312.15吨标准煤(电力折算系数按当量值)。按照国家有关规定,该项目应按绿色建筑要求进行设计。

四、项目总投资4亿元,所需资金由项目公司自筹解决。

五、核准项目的相关文件分别是:1、市环保局环评审批意见(苏环建〔201174号);2、市规划局方案审查意见书(文号:苏规〔2011〕建审字第086号);3、市国土局用地使用权出让合同及附件(合同编号:苏地让合(2006)第097号);4、我委苏发改能评〔2014〕第41号。

六、请你公司据此办理相关手续。如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。由于本地块为毛地出让,本项目须在全部拆迁完成后才可进场施工。

七、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

苏州市发改委

201523