首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00038

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于江苏省苏州市田家炳实验高级中学新建乒乓训练中心项目建议书的批复

文    号:苏发改中心[2015]24号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2015年01月29日

主 题 词:

 

内容概述:该项目总建筑面积约5650平方米,共三层,总投资约3000(含设施设备)万元,除在体彩公益金中安排1000万元外,其余资金由市财政筹措解决。

关于江苏省苏州市田家炳实验高级中学新建乒乓训练中心项目建议书的批复

市教育局:

你局苏教发〔20155号文及附件收悉。2013年田家炳实验高级中学迁址至原三元中学,现学校各种配置和功能区划不适应田家炳乒乓球传统项目的开展,根据市政府〔201423号专题会议纪要精神,经研究,同意由市体育局和市教育局合作新建乒乓球训练中心项目。该项目总建筑面积约5650平方米,共三层,地面一层为汽车车库,二层、三层为运动员学习生活、训练比赛场所。总投资约3000(含设施设备)万元,除在体彩公益金中安排1000万元外,其余资金由市财政筹措解决。按照国家规定,该项目应按绿色建筑要求进行设计。

接文后,请你局协助项目单位做好国土、规划、环评、能评等前期手续,并选择有资质的设计单位编制施工图设计和工程预算,工程预算报市财政投资评审中心审核,取得市财政局评审意见后报我委审批。

 

 

 

苏州市发改委

2015126