首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00034

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意苏州燃气集团市区燃气管网改造项目开展前期工作的函

文    号:苏发改中心前[2015]1号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;其他

发文日期:2015年01月28日

主 题 词:

 

内容概述:该项目拟改造市政中压铸铁管约230公里、低压铸铁管及镀锌管用户约15万户、镀锌立管用户约35万户。另将在市区东南角新增一个供气点。总投资约9.24亿元,所需资金由企业自筹解决及市财政资金扶持。

关于同意苏州燃气集团市区燃气管网改造项目开展前期工作的函

苏州燃气集团有限责任公司:

你公司苏燃集〔2014〕68号文及有关材料收悉。经研究,同意该项目开展前期工作。现函告如下:

一、项目名称及主要建设内容:苏州燃气集团市区燃气管网改造项目拟改造市政中压铸铁管约230公里、低压铸铁管及镀锌管用户约15万户、镀锌立管用户约35万户。另将在市区东南角新增一个供气点。

二、项目投资:市政中压燃气管道的改造平均费用为192万/公里,小区内低压管网的改造费用平均为1715元/户。新增气源点费用5000万元/处。总投资约9.24亿元,所需资金由企业自筹及市财政扶持资金解决,请按市政府〔2014〕123号会议纪要精神执行。

本函件不是我委对该项目的核准,不能作为本项目开工建设的依据。接文后,请你委指导项目单位办理好环保、规划、住建、安监、能评、社会稳定风险评估等相关手续,选择有资质的单位编制项目申请报告,待手续完备后报我委核准。本函件非建设项目批准文件,不具有任何行政许可或者行政审批的效力。

本函件有效期2年,自发出之日起算。如相关手续有效期内未能办妥,应在本函件有效期满30日前向我委申请延期,逾期本函件自动失效。

 

 

 

苏州市发改委

2015年1月21日