首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00033

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整苏州第二图书馆项目建议书有关事项的批复

文    号:苏发改中心[2015]22号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2015年01月28日

主 题 词:

 

内容概述:同意将项目名称苏州图书馆二期(储存集散中心)变更为苏州第二图书馆,项目选址由“相城区澄阳路西侧太东路以南”变更为“相城区华元路北、广济北路西”。

关于同意调整苏州第二图书馆项目建议书有关事项的批复

 苏州图书馆:

你馆苏图字〔20151号文及附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔20133号文批复项目建议书。根据市政府2014年下字1885号办文单和市长办公会会议纪要〔20145号精神。经研究,同意将项目名称苏州图书馆二期(储存集散中心)变更为苏州第二图书馆,项目选址由“相城区澄阳路西侧太东路以南”变更为“相城区华元路北、广济北路西”,并请按照绿色二星以上建筑设计要求进行设计。我委苏发改中心〔20133号文批复的其他内容和要求均不变。

 

此 复

 

 

苏州市发改委

2015121