首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00021

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州建设交通高等职业技术学校新建轨道交通综合实训中心项目建议书的批复

文    号:苏发改中心[2015]11号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2015年01月19日

主 题 词:

 

内容概述:该项目拟在国际教育园校区内新建轨道交通综合实训中心,总建筑面积约8000平方米,总投资5000万元,资金由市财政专项与学校共同筹措解决。

关于苏州建设交通高等职业技术学校新建轨道交通综合实训中心项目建议书的批复

 市教育局:

你局苏教发〔201457号文及附件收悉。因苏州建设交通高等职业技术学校新开设了城市轨道交通运营管理专业,校区现有的教学、实训和住宿等条件无法满足需求。经研究,同意实施苏州建设交通高等职业技术学校新建轨道交通综合实训中心项目。该项目拟在国际教育园校区内新建轨道交通综合实训中心,总建筑面积约8000平方米,总投资5000万元,资金由市财政专项与学校共同筹措解决。

接文后,请你局协助项目单位选择有资质的单位编制项目可行性研究报告,并做好国土、规划、环评、能评等前期手续,完成后报我委批复。

 

 

 

苏州市发改委

201518