首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00016

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意苏州公交金山路保养场项目变更建设主体的批复

文    号:苏发改中心[2015]6号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2015年01月13日

主 题 词:

 

内容概述:该项目我委曾批复初步设计,经研究,为规范资金和建设管理程序,同意将项目建设主体由苏州公交场站管理有限公司调整为苏州交通投资有限责任公司。其他内容和要求均不变。

关于同意苏州公交金山路保养场项目变更建设主体的批复

 市交通运输局:

你局苏交建〔201425号文及附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2012179及苏发改中心〔20132号文批复项目建议书及调整,又以苏发改中心〔2013258及苏发改中心〔2014140号文批复可行性研究报告及初步设计。因从2014年下半年起所有设计公交场站的财政拨款均按照注入资本的形式直接支付给交投公司,再经其支付给场站公司,同时,塔园路公交保养场的搬迁补偿费也由高新区管委会直接支付给交投公司。经研究,为规范资金和建设管理程序,同意将项目建设主体由苏州公交场站管理有限公司调整为苏州交通投资有限责任公司。我委苏发改中心〔2014140号文批复的其他内容和要求均不变。

 

此 复

 

 

苏州市发改委

201515