首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2015-00002

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意中国电信股份有限公司苏州分公司乐桥电信综合楼原址翻建项目备案延期的批复

文    号:苏发改中心[2014]380号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2015年01月06日

主 题 词:

 

内容概述:该项目我委曾以苏发改中心[2012]299号文予以备案,因轨道交通建设周期延长未能按期实施。经研究,准予延期。

关于同意中国电信股份有限公司苏州分公司乐桥电信综合楼原址翻建项目备案延期的批复

中国电信股份有限公司苏州分公司:

你公司《关于中国电信股份有限公司苏州分公司乐桥电信综合楼原址翻建项目备案通知书延期的报告》及附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2012299号文予以备案,因轨道交通建设周期延长未能按期实施。经研究,准予延期至20151225。其他事项均不变。

 

苏州市发改委

20141229