首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00455

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于吴江区生活垃圾发电项目110千伏电力接入工程项目核准的批复

文    号:苏发改中心[2014]371号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年12月19日

主 题 词:

 

内容概述:该项目由吴江太湖新城垃圾焚烧发电厂向东至苏同黎公路往北至汾湖高新区110千伏家水线开断处,全长3.11公里。总投资1187万元,所需资金由项目公司自筹解决。

时    效:

关于吴江区生活垃圾发电项目110千伏电力接入工程项目核准的批复

 吴江区发改委:

你委吴发改能发〔201426号文及有关材料收悉。经研究,现就吴江区生活垃圾发电项目110千伏电力接入工程项目核准事项批复如下:

一、同意苏州吴江光大环保能源有限公司建设吴江区生活垃圾发电项目110千伏电力接入工程项目。

二、项目建设地点:由吴江太湖新城垃圾焚烧发电厂向东至苏同黎公路往北至汾湖高新区110千伏家水线开断处,全长3.11公里

三、项目主要建设内容及规模:工程接入系统方案为吴江区生活垃圾焚烧发电厂2×180兆瓦机组升压后通过新建2110千伏线路单开环入19H1家水线(220千伏水乡变至220千伏金家坝变的110千伏线路)。

四、总投资1187万元,所需资金由项目公司自筹解决。

五、核准项目的相关文件分别是:1、吴江区规划局审查意见反馈表;2、苏州市环保局环境影响报告表批复(苏环辐评〔2014E052号);3、吴江区发改委节能登记表备案意见;4、吴江区维稳办项目社会稳定风险评估简易程序报告表备案意见;5、省电力公司苏电发展〔2014482号接入电网意见。

六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

七、请你委协助项目公司根据本核准文件,办理相关手续。

八、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

 

苏州市发改委

20141217