首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00428

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整南环快速路东向西新增下匝道工程项目计划任务书工程范围的批复

文    号:苏发改中心[2014]343号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年12月01日

主 题 词:项目 计划任务书 批复

 

内容概述:该项目我委曾以苏发改中心[2014]215号文批复计划任务书。因市规划局市政工程规划方案技术审定意见书工程范围进行优化调整(苏规[2014]市审字第117号),经研究,同意该项目工程范围调整。

关于同意调整南环快速路东向西新增下匝道工程项目计划任务书工程范围的批复

关于同意调整南环快速路东向西新增下匝道

工程项目计划任务书工程范围的批复

 

苏州城市建设投资发展有限责任公司:

你公司苏城投〔2014213号文及附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2014215号文批复计划任务书。因市规划局市政工程规划方案技术审定意见书工程范围进行优化调整(苏规〔2014〕市审字第117号),经研究,同意该项目工程作如下调整:(K0+139K0+460)路段北半幅拆除隔离带硬化为车道;(K0+139K0+510)路段北半幅快速路与辅路间设隔离栏;(K0+560K0+930)主线快速路拆除人行道及栏杆,改为车行道及防撞护栏。其他事项均不变。

此 复

 

 

苏州市发改委

20141120