首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00422

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州交投燃气有限公司苏州市金阊物流园公交首末站LNG加气站项目核准的批复

文    号:苏发改中心[2014]339号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年11月24日

主 题 词:

 

内容概述:该项目位于姑苏区金阊物流园公交首末站内,占地面积约1197平方米,建设规模为LNG加气子站(2机2枪)。总投资600万元,所需资金由项目公司自筹解决。

关于苏州交投燃气有限公司苏州市金阊物流园公交首末站LNG加气站项目核准的批复

苏州交投燃气有限公司:

你公司苏交投燃气〔201404号文及有关材料收悉。经研究,现就苏州交投燃气有限公司苏州市金阊物流园公交首末站LNG加气站项目核准事项批复如下:

一、同意苏州交投燃气有限公司建设苏州市金阊物流园公交首末站LNG加气站项目。

二、项目建设地点:姑苏区金阊物流园公交首末站内。

三、项目主要建设内容及规模:占地面积约1197平方米,建设规模为LNG加气子站(22枪)。

四、总投资600万元,所需资金由项目公司自筹解决。

五、核准项目的相关文件分别是:1、苏州市规划局项目选址意见书(选字第320501201400020号)2、苏州市国土局拨用土地的批复(苏地拨复〔2012〕第8号)及项目公司于苏州公交场站管理有限公司土地使用协议;3、市住建局项目初步设计审查意见的通知(苏住建城〔201420号);4、苏州市环保局环保审批意见(苏环建〔2014160号);5、我委节能登记表(苏发改能备〔2014〕第13号)。

六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

七、请项目公司根据本核准文件,办理相关手续。

八、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

 

苏州市发改委

20141119