首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00421

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整苏州新华书店有限责任公司新建仓储用房二期项目备案有关事项的通知

文    号:苏发改中心[2014]338号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2014年11月24日

主 题 词:项目 备案 通知

 

内容概述:该项目我委曾以苏发改中心[2012]11号文批复备案通知书。经研究,同意该项目内容进行调整。资金自筹解决。原备案通知书苏发改中心[2012]11号文有限期顺延一年。

关于同意调整苏州新华书店有限责任公司新建仓储用房二期项目备案有关事项的通知

苏州新华书店有限责任公司:

你公司关于申请新建仓储用房调整有关事项的报告及附件收悉,该项目我委曾以苏发改中心〔201211号文批复备案通知书。经研究,同意该项目内容进行调整,原拟拆除一期一幢钢混办公用房(建筑面积2439平方米)予以保留,新建仓储二期用房由15000平方米调整为8013平方米,投资额由2000万元调整为1500万元,资金由你公司自筹解决。原备案通知书苏发改中心〔201211号文有限期顺延一年。

接文后,按照调整后的相关建设方案,办理好相关手续,具备条件后组织实施。

 

 

苏州市发改委

20141113