首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00414

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州中宇能源发展有限公司东环南路加气站项目核准的批复

文    号:苏发改中心[2014]332号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年11月13日

主 题 词:项目 核准 批复

 

内容概述:该项目位于吴中经济技术开发区东环南路1628号,占地面积约4666.7平方米,拟新建站房面积约1745.34平方米,设置CNG加气岛4座,建成后形成2万立方米/日的供气量。总投资3500万元,自筹。

关于苏州中宇能源发展有限公司东环南路加气站项目核准的批复

吴中区发改局:

你局吴发改中心核〔201468号文及有关材料收悉。根据市政府办文单2014年下字1048号,经研究,现就苏州中宇能源发展有限公司建设东环南路加气站项目核准事项批复如下:

一、同意苏州中宇能源发展有限公司建设东环南路加气站项目。

二、项目建设地点:吴中经济技术开发区东环南路1628号。

三、项目主要建设内容及规模:占地面积约4666.7平方米,拟新建站房面积约1745.34平方米,加气罩棚投影面积约1032平方米。主要设置CNG加气岛4座(预留空岛4座),三线双枪CNG加气机4台,项目建成后形成2万立方米/日的供气量。

四、总投资3500万元,所需资金由项目公司自筹解决。

五、核准项目的相关文件分别是:1、市规划局吴中分局建设工程方案审定意见书(吴规方案审定(2014158号);2、吴中区国土分局土地证(吴国用(2013)第0607825号);3、市住建局项目初步设计审查意见的通知(苏住建城〔201421号);4、市环保局环保审批意见(苏环建〔201426号);5、我委苏发改中心前〔201254号;6、我委节能登记表。

六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

七、请你局协助项目公司根据本核准文件,办理相关手续。

八、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

 

苏州市发改委

20141110