首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00411

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意苏州内河港市区港区高新区多用途码头项目开展前期工作延期的函

文    号:苏发改中心前[2014]45号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;其他

发文日期:2014年11月13日

主 题 词:项目 前期工作 函

 

内容概述:该项目我委曾以苏发改中心前[2012]63号文同意开展前期工作。经研究,同意我委苏发改中心[2012]63号文有效期顺延一年。其他事项不变。

关于同意苏州内河港市区港区高新区多用途码头项目开展前期工作延期的函

  高新区经发局:

  你局苏高新发(2014)501号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心前〔2012〕63号文同意开展前期工作。因项目相关手续还在办理中,为顺利开展后续报建工作,经研究,同意我委苏发改中心〔2012〕63号文有效期顺延一年。其他事项不变。

  此复

  

  苏州市发改委

  2014年11月5日