首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00409

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意苏州博盈环保科技有限公司(筹)年产剥离5000吨干膜塑料再生资源回收利用项目开展前期工作的函

文    号:苏发改中心前[2014]43号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;其他

发文日期:2014年11月13日

主 题 词:项目 前期工作 函

 

内容概述:该项目位于高新区阳山科技园的苏州高新区国华工贸有限公司内,购置干膜自动剥离机等设备10台(套),形成年产剥离5000吨干膜塑料能力。总投资500万元,所需资金由企业自筹解决。

关于同意苏州博盈环保科技有限公司(筹)年产剥离5000吨干膜塑料再生资源回收利用项目开展前期工作的函

 

高新区经发局:

你局苏高新发改项〔2014〕461号文及有关附件收悉。经研究,同意该项目开展前期工作,现函告如下:

一、项目名称及主要建设内容:苏州博盈环保科技有限公司(筹)年产剥离5000吨干膜塑料再生资源回收利用项目开展前期工作,利用租赁位于高新区阳山科技园的苏州高新区国华工贸有限公司的现有厂房,购置干膜自动剥离机等设备10台(套),形成年产剥离5000吨干膜塑料能力。年综合能耗消耗量折合标准煤2.2吨(电力折算系数按当量值)。

二、项目投资:总投资500万元,所需资金由企业自筹解决。

三、项目选址:位于高新区阳山科技园观山路9号。

本函件不是我委对该项目的核准,不能作为本项目开工建设的依据。请你局接到本函后,指导项目单位做好规划、环评、能评、安监、社会风险评估等审批工作;项目产品涉及危化品和安全生产事项的,需报经市化治办同意;请选择有资质的单位编制项目申请报告,待手续完备后报我委审查核准。本函件非建设项目批准文件,不具有任何行政许可或者行政审批的效力。

本函件有效期2年,自发出之日起算。如相关手续有效期内未能办妥,应在本函告有效期满30日前向我委申请延期,逾期本函件自动失效。

 

 

 

苏州市发改委

2014年11月4日