首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00407

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意吴江港华燃气有限公司吴江东西快速干线城市燃气管道项目开展前期工作的函

文    号:苏发改中心前[2014]44号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;其他

发文日期:2014年11月13日

主 题 词:项目 前期工作 函

 

内容概述:该项目位于吴江汾湖高新区公司调压门站,向北沿苏同黎公路至吴江东西快速干道,向西沿东西快速干道至吴江南北快速干线与已建成城市管道相连。全长约21公里。总投资4950万元,资金由吴江港华燃气有限公司自筹。

时    效:

关于同意吴江港华燃气有限公司吴江东西快速干线城市燃气管道项目开展前期工作的函

吴江区发改委:

你委吴发改能发〔2014〕23号文及有关材料收悉。经研究,同意该项目开展前期工作。现函告如下:

一、项目名称及主要建设内容:吴江港华燃气有限公司吴江东西快速干线城市燃气管道项目拟建设城市输气管道21公里,设计管径为DN400,设计压力为2.5兆帕。年输气量3亿立方米,沿线共设置埋地分段阀室3座。

二、项目投资:总投资4950万元,所需资金由吴江港华燃气有限公司自筹解决。

三、项目选址:工程起点位于吴江汾湖高新区公司调压门站,向北沿苏同黎公路至吴江东西快速干道,向西沿东西快速干道至吴江南北快速干线与已建成城市管道相连。

本函件不是我委对该项目的核准,不能作为本项目开工建设的依据。接文后,请你委指导项目单位办理好环保、规划、住建、安监、能评、社会稳定风险评估等相关手续,选择有资质的单位编制项目申请报告,待手续完备后报我委核准。本函件非建设项目批准文件,不具有任何行政许可或者行政审批的效力。

本函件有效期2年,自发出之日起算。如相关手续有效期内未能办妥,应在本函件有效期满30日前向我委申请延期,逾期本函件自动失效。

 

苏州市发改委

2014年11月5日