首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00402

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意苏州太湖国家旅游度假区国太天然气有限公司新建金庭液化天然气站项目开展前期工作的函

文    号:苏发改中心前[2014]42号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;其他

发文日期:2014年11月05日

主 题 词:项目 前期工作 函

 

内容概述:该项目位于吴中区金庭镇大桥路蒋东村黄犊山,占地面积约9.13亩,新建构筑物共约638平方米,项目建成后形成500万立方米/年的供气能力。总投资800万元,所需资金由项目单位自筹解决。

关于同意苏州太湖国家旅游度假区国太天然气有限公司新建金庭液化天然气站项目开展前期工作的函

吴中区发改局:

你局吴发改中心核〔2014〕57号文及有关附件收悉。经研究,同意该项目开展前期工作。现函告如下:

一、项目名称及主要建设内容:苏州太湖国家旅游度假区国太天然气有限公司新建金庭液化天然气站项目,占地面积约9.13亩,新建构筑物约638平方米,内容包括调压计量工艺区、生产用房中央控制室、门卫及营业厅、配电房、LNG储罐区气化区卸车区、调压计量加臭室等。项目建成后形成500万立方米/年的供气能力。

二、项目投资:总投资800万元,所需资金由项目单位自筹解决。

三、项目选址:吴中区金庭镇大桥路蒋东村黄犊山。

本函告不是我委对该项目的核准,不能作为本项目开工建设的依据。接文后,请你委指导项目单位办理好环保、规划、住建、安监、能评、社会稳定风险评估等相关手续,并选择有资质的单位编制项目申请报告,待手续完备后报我委核准。本函告非建设项目批准文件,不具有任何行政许可或者行政审批的效力。

本函告有效期2年,自发出之日起算。如相关手续有效期内未能办妥,应在本函告有效期满30日前向我委申请延期,逾期自动失效。

 

 

 

苏州市发改委

2014年11月3日