首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00392

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意苏州科技学院大礼堂装饰改造项目计划任务书的批复

文    号:苏发改中心[2014]317号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年10月27日

主 题 词:项目 计划任务书 批复

 

内容概述:该项目设计内容作了较大的调整,经研究,同意该项目改造范围扩大到相邻的部分其他辅助用房,对整个建筑物的防火要求进行升级等,总投资约为1399.5万元,所需资金由你院自筹。

关于同意苏州科技学院大礼堂装饰改造项目计划任务书的批复

 苏州科技学院:

你院苏科〔201498号文及附件收悉。关于你院大礼堂装饰改造项目,我委曾以苏发改中心〔2013318号文予以批复计划任务书。为了全面提升大礼堂的使用功能和整体环境,项目设计内容作了较大的调整,经研究,同意该项目改造范围扩大到相邻的部分其他辅助用房,同时对整个建筑物的防火要求进行升级、增加2座室外疏散楼梯,钢屋盖系统油漆和维修,外墙钢门窗(含幕墙)全部更换等。总投资约为1399.5万元,所需资金由你院自筹。原苏发改中心〔2013318号文予以撤销。

接文后,请你院做好相关报批手续,并选择有资质的设计单位编制施工图设计,具备条件后组织实施,竣工决算需报审计部门审计。

 

 

 

苏州市发改委

20141022