首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00476

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意苏州新纶环境科技有限公司(筹)年处理66000吨废水项目开展前期工作的函

文    号:苏发改中心前[2014]41号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;其他

发文日期:2014年10月23日

主 题 词:项目 前期工作 函

 

内容概述:该项目位于吴中区郭巷街道尹中南路1515号,项目建成后,形成年处理各类废水66000吨的生产能力,总投资1500万元,所需资金由企业自筹解决。

关于同意苏州新纶环境科技有限公司(筹)年处理66000吨废水项目开展前期工作的函

 吴中区发改局:

你局吴发改中心核〔2014〕72号文及有关附件收悉。该项目产品符合江苏省工业和信息产业结构调整指导目录(2012年本)中鼓励类第21条第15款中“三废综合利用及治理工程”内容。经研究,同意该项目开展前期工作,现函告如下:

一、项目名称及主要建设内容:苏州新纶环境科技有限公司

年处理66000吨废水项目开展前期工作,购置陶瓷膜成套设备2套、含氟废水、废酸、废碱处理设施1套等设备;项目建成后,形成年处理各类废水66000吨的生产能力,其中:HW08含矿物油废水、HW09含乳化液废水、HW12含染料涂料废水、HW16感光材料废水18000吨/年;HW32含氟废水、HW34废酸、HW35废碱18000吨/年;HW06含有机溶剂废水、HW13含有机树脂废水、HW42废有机溶剂18000吨/年;处置HW17表面处理废水、HW22含铜废水、HW46含镍废水12000吨/年。

二、项目投资:总投资1500万元,所需资金由企业自筹解决。

三、项目选址:位于吴中区郭巷街道尹中南路1515号。

四、该项目为中端处理,处理后的废弃物需按协议交付有资质的处置单位进行最终处理。

本函不是我委对该项目的核准,不能作为本项目开工建设的依据。请你局接到本函后,指导项目单位做好规划、环评、能评、安监、社会风险评估等审批工作;项目产品涉及危化品和安全生产事项的,需报经市化治办同意;待手续完备后报我委审查核准。

本函有效期2年,自发出之日起算。如相关手续有效期内未能办妥,应在本函告有效期满30日前向我委申请延期,逾期本函告自动失效。

 

 

苏州市发改委

2014年10月14日