首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00388

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整桂花公园管理处滨河业务管理用房改建工程项目计划任务书(资金)的批复

文    号:苏发改中心[2014]316号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年10月23日

主 题 词:项目 计划任务书 批复

 

内容概述:该项目我委曾以苏发改中心[2013]30号文予以批复计划任务书,由于原材料价格上涨等原因,经主管部门市园林和绿化局核实,同意该项目投资概算由原来的250万元调整为416万元。

时    效:

关于同意调整桂花公园管理处滨河业务管理用房改建工程项目计划任务书(资金)的批复

 苏州市桂花公园管理处:

你处苏园桂〔20148号文及附件收悉。关于桂花公园管理处滨河业务管理用房改建工程项目,我委曾以苏发改中心〔201330号文予以批复计划任务书,由于原材料价格上涨等原因,经主管部门市园林和绿化局核实,同意该项目投资概算由原来的250万元调整为416万元。所需资金由市财政专项资金安排。

接文后,请你处协助建设单位做好相关审批手续,并选择有资质的设计单位编制施工图和工程概算,具备条件后,抓紧组织实施。概算审核报市财政投资评审中心审核,竣工决算需报审计部门审计。

 

 

苏州市发改委

20141020