首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00386

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州市公共交通有限公司修理厂喷漆车间技术改造项目的备案通知书

文    号:苏发改中心[2014]314号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2014年10月23日

主 题 词:项目 备案 通知

 

内容概述:该项目位于桐泾北路418号,对汽修厂喷漆车间技术改造,达到涂装废气排放要求。总投资 30万元, 自筹解决。

关于苏州市公共交通有限公司修理厂喷漆车间技术改造项目的备案通知书

 苏州市公共交通有限公司:

你公司苏公交字〔2014159号文及有关附件收悉。经审核,该项目符合《江苏省企业投资项目备案暂行办法》的有关要求,准予备案。

项 目 名 称:苏州市公共交通有限公司修理厂喷漆车间技术改造项目                             

建 设 地 点:            桐泾北路418            

     资:           30万元,自筹解决          

建 设 规 模:对汽修厂喷漆车间进行技术改造,以达到涂装废气排放要求。                       

本备案通知书有效期为两年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。

接文后,请办理规划、住建、消防等相关审批手续,具备条件后方可开工建设。

 

 

 

 

苏州市发改委

20141014