首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00379

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意苏州天然气管网股份有限公司办公大楼能源改造项目开展前期工作的通知

文    号:苏发改中心前[2014]39号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2014年10月11日

主 题 词:项目 前期工作 通知

 

内容概述:该项目位于苏州天然气管网股份有限公司办公大楼东侧地面一层,内容包括导入一台燃气微燃发电机组,发电机组总装机容量22千瓦,总投资50万元,所需资金由项目单位自筹解决。

关于同意苏州天然气管网股份有限公司办公大楼能源改造项目开展前期工作的通知

苏州天然气管网股份有限公司:

你公司苏然管〔201427号文及有关附件收悉。经研究,同意该项目开展前期工作。现通知如下:

一、项目名称及主要建设内容:苏州天然气管网股份有限公司办公大楼能源改造项目,内容包括导入一台燃气微燃发电机组,发电机组总装机容量22千瓦,每年消耗天然气量6.05万立方米。电力采取并网不上网原则,发电同时余热生成的热水供办公大楼厨房、理发室使用,富余热水外卖给专业热水服务公司,实现能源的高效利用,达到节能减排目的。

二、项目投资:总投资50万元,所需资金由项目单位自筹解决。

三、项目选址:苏州天然气管网股份有限公司办公大楼东侧地面一层。

本通知不是我委对该项目的核准,不能作为本项目开工建设的依据。接文后,请你委指导项目单位办理好环保、安评、能评、燃气设计方案审查等相关手续,选择有资质的单位编制项目申请报告,待手续完备后报我委核准。本通知非建设项目批准文件,不具有任何行政许可或者行政审批的效力。

本通知有效期2年,自发出之日起算。如相关手续有效期内未能办妥,应在本通知有效期满30日前向我委申请延期,逾期本通知自动失效。

特此通知

 

 

苏州市发改委

2014930