首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00373

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于2015年第53届世乒赛场馆改造项目初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2014]302号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年09月29日

主 题 词:项目 初步设计 批复

 

内容概述:该项目租用苏州国际博览中心部分场馆,拟对总面积约为11万平方米场馆进行改造,总投资为4590.87万元,所需资金由市财政和体育局筹措解决。

关于2015年第53届世乒赛场馆改造项目初步设计的批复

 市体育局(2015年第53届世乒赛筹委会办公室):

你局世乒筹办〔201426号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2013358号、苏发改中心〔2014233号文分别批复项目建议书和可行性研究报告。你局委托北京中体建筑工程设计有限公司编制了该项目的初步设计,苏州市财政投资审批中心委托苏州立诚建设管理咨询有限公司编制了初步设计概算,并对概算进行了审核。88我委组织召开了初步设计审查会。经研究,现对该项目初步设计批复如下:

一、原则同意北京中体建筑工程设计有限公司编制的该项目的初步设计和苏州立诚建设管理咨询有限公司编制的初步设计概算,同意苏州市财政投资审批中心的概算审核报告。

二、建设规模与主要建设内容

该项目租用苏州国际博览中心部分场馆,拟对总面积约为11万平方米场馆进行改造。其中:总比赛场馆(包括观众活动区和功能房区域)2.5万平方米、副比赛场馆0.9万平方米、训练馆0.9万平方米、其他区域6.7万平方米

三、工程概算及资金来源

项目概算总投资为4590.87万元(不包括办公设备费用和场馆租赁费用)。其中,工程建设费用3846.7万元、其它建设费用525.56万元、预备费218.61万元。所需资金由市财政和体育局筹措解决。

按照国家有关规定,该工程需实行公开招投标。

接文后,请结合初步设计审查会纪要进一步优化设计,完成各项前期准备工作后按计划实施。竣工决算报审计部门审计。

 

 

 

苏州市发改委

2014926