首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00477

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于开展苏益循环再生资源科技有限公司(筹)处理3万吨废矿物油循环利用项目前期工作的函

文    号:苏发改中心前[2014]50号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;其他

发文日期:2014年09月24日

主 题 词:项目 前期工作 函

 

内容概述:该项目位于吴中区甪直镇经济开发区双板桥路。项目建成后,形成年处理3万吨废矿物油、产出基础油2.85万吨的生产能力。总投资4000万元,所需资金由企业自筹解决。

关于开展苏益循环再生资源科技有限公司(筹)处理3万吨废矿物油循环利用项目前期工作的函

   吴中区发改局: 

  你局吴发改中心核〔2014〕58号文及有关附件收悉。该项目产品符合产业结构调整指导目录(2011年本)中鼓励类第三十八项第28条:再生资源回收利用产业化。经研究,同意该项目开展前期工作,现函告如下: 

  一、项目名称及主要建设内容:苏益循环再生资源科技有限公司(筹)处理3万吨废矿物油循环利用项目,拟租赁厂房2400平方米;购置真空泵、薄膜雾化装置等各类设备48台/套。项目建成后,形成年处理3万吨废矿物油、产出基础油2.85万吨的生产能力。 

  二、项目投资:总投资4000万元,所需资金由企业自筹解决。 

  三、项目选址:位于吴中区甪直镇经济开发区双板桥路。 

  四、该项目为中端处理,处理后的废弃物需按协议交付有资质的处置单位进行最终处理。 

  本函不是我委对该项目的核准,不能作为本项目开工建设的依据。请你局接到本函告后,指导项目单位做好规划、环评、能评、安监、社会风险评估等审批工作;项目产品涉及危化品和安全生产事项的,需报经市化治办同意;并委托具有相应专业资质的工程咨询单位编制 项目申请报告,待手续完备后报我委审查核准。本函告非建设项目批准文件,不具有任何行政许可或者行政审批的效力。 

  本函告有效期2年,自发出之日起算。如相关手续有效期内未能办妥,应在本函告有效期满30日前向我委申请延期,逾期本函告自动失效。 

    

  苏州市发改委 

  2014年9月15日