首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00340

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整江苏鼎顺化学科技有限公司年产4万吨偏氯乙烯备案项目有关事项的批复

文    号:苏发改中心[2014]274号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年09月11日

主 题 词:调整 项目 批复

 

内容概述:该项目我委曾以苏发改中心〔2011〕263号文、〔2011〕444号文予以备案和有关事项变更,经苏州市化治办2014年第五次会办同意调整副产物,其余不变。

关于同意调整江苏鼎顺化学科技有限公司年产4万吨偏氯乙烯备案项目有关事项的批复

 张家港市发改委:

你委张发改工〔2014〕26号文及有关材料收悉。关于江苏鼎顺化学科技有限公司年产40000吨偏氯乙烯、76000三氯、四氯乙烯联产项目,我委曾以苏发改中心〔2011〕263号文、〔2011〕444号文予以备案和有关事项变更。该项目经苏州市化治办2014年第五次会办审议通过,经研究同意因工艺调整取消原副产物联产三氯、四氯乙烯部分。同时,为进一步提高环保水平和经济效益,增加副产物,具体为:高沸物(三氯乙烯)溶剂2000吨/年、饱和盐水153127吨/年、次氯酸钠溶液(有效氯>5%)5550吨/年。我委苏发改中心〔2011〕444号文予以备案变更的项目建设地点和要求均不变。

本备案通知书有效期为两年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。

接文后,请你委指导项目单位做好相关变更审批手续,具备条件后方可实施。

 

苏州市发改委

2014年9月9日