首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00332

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于苏州古城区“自流活水”调度控制系统工程初步设计的批复

文    号:苏发改中心[2014]263号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年09月03日

主 题 词:项目 初步设计 批复

 

内容概述:该项目建设范围为苏州市城市中心区,主要包括在引水河道与城市中心区主要河道重要控制断面建设水质信息移动采集点等,项目总投资概算为1993.92万元,所需资金由市财政解决。

关于苏州古城区“自流活水”调度控制系统工程初步设计的批复

 市水利局:

你局苏市水务〔2014〕55号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2013〕43号文批复项目可行性研究报告。你局上海东南工程咨询有限责任公司编制了该项目初步设计及工程概算书, 2014年8月8日,我委组织召开了项目初步设计审查会,并形成了审查意见。经研究,现对该项目初步设计批复如下:

一、原则同意上海东南工程咨询有限责任公司编制的该项目初步设计。

二、建设规模与主要建设内容

该项目建设范围为苏州市城市中心区,主要包括在引水河道与城市中心区主要河道重要控制断面建设水质信息移动采集点;在大包围枢纽和重要泵闸、重要配水工程、立交泵房建设监控站点;建设和完善排水体系IT基础设施和业务应用系统;建设工程调度控制中心。

三、工程概算及资金来源

项目总投资概算为1993.92万元,其中工程费用1840.76万元、工程建设其他费用153.15万元,所需资金由市财政解决。

按照国家有关规定,该工程需实行公开招投标。

接文后,请做好相关审批手续,具备条件后组织实施。竣工决算报审计部门审计。

此  复

苏州市发改委

2014年8月29日