首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00331

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整过云楼保护修缮一期工程项目建议书有关事项的批复

文    号:苏发改中心[2014]262号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年09月03日

主 题 词:调整 项目建议书 批复

 

内容概述:该项目我委曾以苏发改中心[2014]29号文予以批复项目建议书,因搬迁问题经报市政府主管领导同意调整项目实施范围和投资额,其他不变。

关于同意调整过云楼保护修缮一期工程项目建议书有关事项的批复

 苏州古城投资建设有限公司:

你公司苏古城[2014]22号文及附件收悉。关于过云楼保护修缮一期工程项目,我委曾以苏发改中心[2014]29号文予以批复项目建议书。因搬迁问题经报市政府主管领导同意,该项目实施范围由原来的:风光三轮车公司、工商联老干部活动中心、地下管线所区域,占地面积2057平方米,建筑面积约2000平方米;调整为中路前两进(即风光旅行社和风光三轮车公司)、东路一到四进(即原地下管线所房屋)区域,占地约1200平方米,修缮建筑面积约1400平方米。投资额由原来的4000万元调整为约1000万元。其他事项不变。

 

苏州市发改委

  2014年8月29日