首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00326

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意常熟华润燃气有限公司新东加气站项目开展前期工作的通知

文    号:苏发改中心前[2014]36号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;通知

发文日期:2014年09月03日

主 题 词:项目 前期工作 通知

 

内容概述:该项目位于常熟市古里镇淼泉四环路以西,市第一服装厂以东,建设内容包括LNG储罐1座、LNG泵撬1台,加气机2台。总投资600万元,自筹解决。

关于同意常熟华润燃气有限公司新东加气站项目开展前期工作的通知

常熟市发改委:

你委常发改能源[2014]259号文及有关材料收悉。经研究,同意该项目开展前期工作。现通知如下:

一、项目名称及主要建设内容:常熟华润燃气有限公司新东加气站项目,规模为2万标方/天。建设内容包括LNG储罐1座、LNG泵撬1台,加气机2台。

二、项目投资:总投资600万元,所需资金由常熟华润燃气有限公司自筹解决。

三、项目选址:常熟市古里镇淼泉四环路以西,市第一服装厂以东。

本通知不是我委对该项目的核准,不能作为本项目开工建设的依据。接文后,请你委指导项目单位办理好环保、规划、住建、安监、能评等相关手续,并选择有资质的单位编制项目申请报告,待手续完备后报我委核准。本通知非建设项目批准文件,不具有任何行政许可或者行政审批的效力。

本通知有效期1年,自发出之日起算。如相关手续有效期内未能办妥,应在本通知有效期满30日前向我委申请延期,逾期本通知自动失效。

特此通知

 

                                                                                                                                                                                                      

苏州市发改委

      2014年8月26日