首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00314

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于同意调整石湖景区上方山环境整治与景观提升工程安置房建设项目建议书的有关事项的批复

文    号:苏发改中心[2014]252号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年08月18日

主 题 词:项目 建议书 批复

 

内容概述:该项目我委曾以苏发改中心[2013]326号文批复项目建议书,同意该项目建设主体由市园林文化发展有限公司变更为市保障性住房建设有限公司,总投资由约3.5亿元调整为约7亿元.

关于同意调整石湖景区上方山环境整治与景观提升工程安置房建设项目建议书的有关事项的批复

苏州市保障性住房建设有限公司:

你公司苏保障房〔20143号文及有关材料收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2013326号文批复项目建议书,根据苏州市石湖景区和上方山生态园工程建设指挥部会议纪要(〔201422号)精神,同意该项目建设主体由市园林文化发展有限公司变更为市保障性住房建设有限公司。同时,因项目增加了融资成本和土地费用,设计方案调整,房型比率发生变化,经研究,同意项目总建筑面积由15.38万平方米调整为16.1万平方米,计容面积由11.7平方米调整为11.9万平方米,总投资由约3.5亿元调整为约7亿元(含土地费用)。其他事项不变。

 

 

苏州市发改委

2014814