首页 > 政府信息公开 > 市政府工作部门(单位)、垂直管理单位 > 苏州市发展和改革委员会

索 引 号:014148997/2014-00293

发布机构:苏州市发展和改革委员会

名    称:关于2015年第53届世乒赛场馆改造项目可行性研究报告的批复

文    号:苏发改中心[2014]233号

分    类:项目管理;本单位各类业务文件;批复

发文日期:2014年08月12日

主 题 词:项目 可行性研究报告 批复

 

内容概述:该项目组委会租用苏州国际博览中心部分场馆,对场馆进行改造,总面积11万平方米,项目总投资估算为4992.2万元,其中工程费用27803.38万元,所需经费由市财政拨款和体育局筹措解决。

关于2015年第53届世乒赛场馆改造项目可行性研究报告的批复

 市体育局(2015年第53届世乒赛筹委会办公室):

你局世乒筹办 [2014]20号文及有关附件收悉。该项目我委曾以苏发改中心〔2013358号文批复项目建议书。你会据此委托苏州中咨工程咨询有限公司编制了项目可行性研究报告,并办理了环评审批(苏环建[2014]159号)、节能审查等审批手续。经研究,现对该项目可行性研究报告批复如下:

一、原则同意由苏州中咨工程咨询有限公司编制的项目可行性研究报告。

二、项目建设规模和内容:该项目组委会租用苏州国际博览中心部分场馆,对场馆进行改造,总面积11万平方米,其中总比赛场馆(包括观众活动区和功能房区域)2.5万平方米、副比赛场馆0.9万平方米、训练馆0.9万平方米、其他区域6.7万平方米;项目另含场馆周边环境景观、场馆外环境景观、比赛现场景观和灯光、空调及竞赛管理、信息网络系统。

三、项目总投资估算为4996.2万元,所需经费由市财政拨款和体育局筹措解决。

接文后,请做好相关手续,并委托有资质的设计单位编制初步设计,完成后报我委审查批复。

 

 

 

苏州市发改委

201485